Nikah Pasti Gue Piki...

Nikah Pasti Gue Pikirin

22 Dilihat
1 Terjual

Rp14.000

Diskon 50%
Beli item ini dan dapatkan 1 Poin nya
- +
Alasan berbelanja buku di Pro-U Media
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses di hari yang sama
  • Garansi produk asli sehingga lebih berkah ilmunya
  • Garansi produk diganti jika ditemukan kerusakan produksi
Berat 273 g
Dimensi 14 × 1 × 20 cm

Menikah memang sesuatu yang dicita-citakan banyak orang, tapi ternyata ada juga lho, orang yang harusnya dah nikah tapi belum juga nikah. Sebaliknya, ada juga yang meski masih muda, sudah berani nikah. Namun, ternyata banyak dari mereka yang menikah itu menyesal lho…! Wah, kenapa tuh? Ya, menyesal kenapa nikahnya gak dari dulu-dulu, hehehe..!

Makanya, biar kamu gak nyesel, baca buku ini, karena di dalamnya disajikan berbagai hal terkait pernikahan, seperti:
– Alesan kenapa nikah muda sehat dan bermanfaat
– buat kita sendiri
– buat keluarga
– buat masyarakat
– buat dunia!
– Ngebongkar Mitos-mitos yang Sering Bikin Orang Menunda Nikah
– Tips n Trik Praktis Mempersiapkan dan Melaksanakan Pernikahan
– Persiapan diri
– Proses Menuju Nikah (mulai dari Searching sampai Akad)
– Fiqh Nikah
– Lobi-lobi Keluarga
– Penyelenggaraan Walimah

Buku ini dikemas dalam bahasa yang sederhana, renyah serta tidak menggurui. Di dalamnya disampaikan tidak hanya pengetahuan seputar pernikahan, tetapi juga tips-tips yang bisa membantu kamu dalam mempersiapkan pernikahan. Karena itu, buku ini bagus untuk dibaca baik bagi yang belum kepikiran nikah (untuk siap-siap) maupun yang udah mau nikah (biar lebih manteb). Dan jangan lupa, yang lebih penting adalah amalkan isinya: Menikah, siapa takuutt…!

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Nikah Pasti Gue Pikirin
Rp14.000
×

Keranjang Belanja

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko

Pro-U Media

Selamat datang di Pro-U Media. Kami siap membantu kebutuhan literasi Anda dengan buku bacaan yang keren dan bergizi :)

Selamat datang, ada yang bisa kami bantu