Cimat-Cimut; Catatan...

Cimat-Cimut; Catatan Muslimah Cantik Dan Imut

10 Dilihat
2 Terjual

Rp13.000

Diskon 50%

Cimat-Cimut; Catatan Muslimah Cantik dan Imut
Penulis: Marqdheet
Tebal: 144 Hal
Ukuran: 12 x 20cm
ISBN: 978-602-8940-18-4

Beli item ini dan dapatkan 1 Poin nya
- +
Alasan berbelanja buku di Pro-U Media
  • Pesanan sebelum jam 2 siang akan diproses di hari yang sama
  • Garansi produk asli sehingga lebih berkah ilmunya
  • Garansi produk diganti jika ditemukan kerusakan produksi
Berat 120 g
Dimensi 12 × 20 × 1 cm

Kalau diibaratin, hidup kita tuh kayak musim summer and fall. Summer saat semuanya indah, angin bertiup cepoi-cepoi, sahabat pada ngumpul, rezeki berdatangan, jodoh berseliweran, dan kita bebas nunjuk mana yang kita mau #ehh. Sedangkan fall adalah masa tatkala semuanya jatuh berguguran. Hidup kita diuji oleh Allah. Mau bayar kuliah, ATM kosong mlompong. Teman-teman malu berteman dengan kita. Mau nikah, calonnya kabur. Ah, apes kalau kata orang mah. Tapi apa iya, Allah sekejam itu? Apakah benar fall yang terjadi dalam hidup kita merupakan tanda bahwa Allah nggak sayang sama kita? Are you sure?

Cimat Cimut?Catatan untuk Muslimah Cantik dan Imut?akan menjadi teman Sistah-sistah dalam menghadapi summer and fall kehidupan kita. Mulai dari betapa beruntungnya kita dilahirkan sebagai perempuan, bahagianya saat jatuh cinta, sampai ke hal yang nyeseg-nyeseg kaya #uhuk batal nikah dan (emm emang ada yang lebih nyeseg dari batal nikah?) Oke nggak lulus-lulus juga nyeseg sih.

Selain itu… buku ini juga berisi tips-tips ringan bermanfaat seperti tips mencari teman, tips menghadapi tamu bulanan, tips menangani pria womanizer, dll dsb. Pokoknya hal-hal yang insya Allah berguna bagi kehidupan para perempuan. Nggak percaya? Baca!

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Cimat-Cimut; Catatan Muslimah Cantik Dan Imut
Rp13.000
×

Keranjang Belanja

From Jilbab To Akhirat
- +
1 × Rp43.200
×

Pro-U Media

Selamat datang di Pro-U Media. Kami siap membantu kebutuhan literasi Anda dengan buku bacaan yang keren dan bergizi :)

Selamat datang, ada yang bisa kami bantu